Simplesmente adorável o Diário de Lisboa! Sou natural de Rio Grande (Rio Grande do Sul/Brasil), que é uma cidade de colonização portuguesa, e identifico muitas semelhanças entre minha cidade natal e os lugares e situações retratados nas fotos de Lisboa. Espero em breve poder conhecer Portugal (já tenho, inclusive, alguns lugarejos selecionados para visitar e conhecer as origens da família). Um abraço.
...e dos brasileiros descendentes também !!!!! rs Ceia de Natal, tem que ter bacalhau !!!! huummm delícia !!!! Bom Natal para você e todos daí. Abraços, Elisa beth (cecibete@hotmail.com)
a primeira a a terceira fotografias são muito interessantes; foi muito bem apanhado o movimento do corte do bicho, o qual, convém não esquecer é melhor ir pondo a demolhar.
grouchomarx
PS: como é que se faz isso de chegar a um sitio e sacar 6 fotos como quem não quer a coisa, não o mandaram para o...? LOL
Marcia, tenho grandes amigos que são de R G do Sul e que vão agora a caminho para passar lá o Natal com a família, deve ser uma bela região. Obrigado e um abraço
Carolina, existem mil maneiras de fazer o bacalhau, na noite de Natal comemos cozido com batatas e couves, regado com um bom azeite e claro com um bom vinho.Eu é como gosto mais. Bjs
Elisa bethe não fazia a mínima ideia, é interessante isso.Um bom Natal.
Goucho Marx,
tem mesmo que ser demolhado, quanto ás fotos é ir entrando e metendo conversa e elas vão aparecendo,por vezes não é assim tão fácil não é? :-) Abraço para o Porto
Simplesmente adorável o Diário de Lisboa! Sou natural de Rio Grande (Rio Grande do Sul/Brasil), que é uma cidade de colonização portuguesa, e identifico muitas semelhanças entre minha cidade natal e os lugares e situações retratados nas fotos de Lisboa. Espero em breve poder conhecer Portugal (já tenho, inclusive, alguns lugarejos selecionados para visitar e conhecer as origens da família). Um abraço.
ResponderEliminar...e dos brasileiros descendentes também !!!!! rs
ResponderEliminarCeia de Natal, tem que ter bacalhau !!!! huummm
delícia !!!! Bom Natal para você e todos daí.
Abraços, Elisa beth (cecibete@hotmail.com)
Nada como bacalhau preparado a moda portuguesa. Delícia.
ResponderEliminarBeijos do Brasil.
a primeira a a terceira fotografias são muito interessantes;
ResponderEliminarfoi muito bem apanhado o movimento do corte do bicho, o qual, convém não esquecer é melhor ir pondo a demolhar.
grouchomarx
PS: como é que se faz isso de chegar a um sitio e sacar 6 fotos como quem não quer a coisa, não o mandaram para o...? LOL
Marcia, tenho grandes amigos que são de R G do Sul e que vão agora a caminho para passar lá o Natal com a família, deve ser uma bela região.
ResponderEliminarObrigado e um abraço
Carolina, existem mil maneiras de fazer o bacalhau, na noite de Natal comemos cozido com batatas e couves, regado com um bom azeite e claro com um bom vinho.Eu é como gosto mais.
Bjs
Elisa bethe não fazia a mínima ideia, é interessante isso.Um bom Natal.
Goucho Marx,
tem mesmo que ser demolhado, quanto ás fotos é ir entrando e metendo conversa e elas vão aparecendo,por vezes não é assim tão fácil não é? :-)
Abraço para o Porto