sábado, 18 de dezembro de 2010

Manteigaria e Bacalhoaria Silva. Rua D. Antão de Almada, Praça da Figueira (porque o Bacalhau é a comida preferida dos Lisboetas na Noite de Natal)..








5 comentários:

  1. Simplesmente adorável o Diário de Lisboa! Sou natural de Rio Grande (Rio Grande do Sul/Brasil), que é uma cidade de colonização portuguesa, e identifico muitas semelhanças entre minha cidade natal e os lugares e situações retratados nas fotos de Lisboa. Espero em breve poder conhecer Portugal (já tenho, inclusive, alguns lugarejos selecionados para visitar e conhecer as origens da família). Um abraço.

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  2. ...e dos brasileiros descendentes também !!!!! rs
    Ceia de Natal, tem que ter bacalhau !!!! huummm
    delícia !!!! Bom Natal para você e todos daí.
    Abraços, Elisa beth (cecibete@hotmail.com)

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  3. Nada como bacalhau preparado a moda portuguesa. Delícia.

    Beijos do Brasil.

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  4. a primeira a a terceira fotografias são muito interessantes;
    foi muito bem apanhado o movimento do corte do bicho, o qual, convém não esquecer é melhor ir pondo a demolhar.

    grouchomarx

    PS: como é que se faz isso de chegar a um sitio e sacar 6 fotos como quem não quer a coisa, não o mandaram para o...? LOL

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  5. Marcia, tenho grandes amigos que são de R G do Sul e que vão agora a caminho para passar lá o Natal com a família, deve ser uma bela região.
    Obrigado e um abraço

    Carolina, existem mil maneiras de fazer o bacalhau, na noite de Natal comemos cozido com batatas e couves, regado com um bom azeite e claro com um bom vinho.Eu é como gosto mais.
    Bjs

    Elisa bethe não fazia a mínima ideia, é interessante isso.Um bom Natal.

    Goucho Marx,

    tem mesmo que ser demolhado, quanto ás fotos é ir entrando e metendo conversa e elas vão aparecendo,por vezes não é assim tão fácil não é? :-)
    Abraço para o Porto

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